10月5日に西光寺と株式会社まなかさんでイベントが行われました。
発酵食品を使ったお料理教室です。
プロの料理家の先生から手作りの発酵食品やお料理を教えてもらえる絶好の機会。
●内容は
➀豆板醤を手作りしてから簡単なレシピで作るお料理教室
➁西光寺住職と(株)まなかの宮嶋社長とお料理の宮川先生の3人による座談会
の二部構成です。
10月5日に西光寺と株式会社まなかさんでイベントが行われました。
発酵食品を使ったお料理教室です。
プロの料理家の先生から手作りの発酵食品やお料理を教えてもらえる絶好の機会。
●内容は
➀豆板醤を手作りしてから簡単なレシピで作るお料理教室
➁西光寺住職と(株)まなかの宮嶋社長とお料理の宮川先生の3人による座談会
の二部構成です。